المقادير
200 جرام ثوم
حبتين ليمون
حبتين فلفل حار
3 ملاعق صغيرة خل أبيض
نصف كوب زيت الزيتون
ملعقة فلفل أسود
ملعقتان بهارات مشكلة
ملعقة كركم
الطريقة
يبهر السمك بالمكونات التالية: ملعقة فلفل أسود+ ملعقتان بهارات مشكلة + ملعقة كركم + 4 ملاعق ملح. .1
يخلط في الخلاط المكونات التالية: 200جرام ثوم + حبتين ليمون + حبتين فلفل حار + 3 ملاعق صغيرة خل أبيض + نصف كوب زيت الزيتون. .2
يوضع السمك في وعاء ثم يضاف إليه الخليط ويدهن السمك باليد جيداً وخاصة بطن السمكة وجوانبها . .3
ثم يقلى السمك في الزيت ثم يقدم وبالعافية. .4
200 جرام ثوم
حبتين ليمون
حبتين فلفل حار
3 ملاعق صغيرة خل أبيض
نصف كوب زيت الزيتون
ملعقة فلفل أسود
ملعقتان بهارات مشكلة
ملعقة كركم
الطريقة
يبهر السمك بالمكونات التالية: ملعقة فلفل أسود+ ملعقتان بهارات مشكلة + ملعقة كركم + 4 ملاعق ملح. .1
يخلط في الخلاط المكونات التالية: 200جرام ثوم + حبتين ليمون + حبتين فلفل حار + 3 ملاعق صغيرة خل أبيض + نصف كوب زيت الزيتون. .2
يوضع السمك في وعاء ثم يضاف إليه الخليط ويدهن السمك باليد جيداً وخاصة بطن السمكة وجوانبها . .3
ثم يقلى السمك في الزيت ثم يقدم وبالعافية. .4